天门社区

搜索
楼主: 天门论坛

[其它] 抽奖:天门捷安特提供价植30元护腰

强烈感谢楼主

合肥哪家学化妆比较好 合肥化妆培训班

大学同学聚会,大家都很装逼,有人在打电话谈生意,还有人在用笔记本交易股票,为了让我自己也显得工作很忙,我不停的给他们端茶倒水上菜。
感觉旺仔的广告好残酷。。让这些未成年的少年少女在广告里一边笑一边不知廉耻的大叫“我要,我要”.......然后把白色的液体从柱状物体中倒在自己的嘴里,全部喝下去之后还要学狗叫。

一次,我去卫生间,正好保洁大姐在拖地。我:“呀,正拖(脱)呢?”大姐:“是啊,拖完啦。”我:“哎呀,拖的这么干净,我都不好意思上了。”大姐:“没事,你上吧,没啥不好意思的,进来吧。”我:“那我就不客气啦。”大姐:“没啥。你不上别人也会上的。”

某日,张三在山间小路开车,正当他欣赏着美丽的风景时,迎面开来一辆货车,满口黑牙的司机摇下窗户对他大叫了一声:“猪!”张三越想越纳闷,也越想越气,于是他也摇下车窗回头大骂:“你才是猪!”才刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。

儿子考了50分,妈妈很生气,厉声训斥:“下次再考这么点儿分,就别叫我妈!”第二天儿子回来,不好意思地对妈妈说:“对不起大姐!我又考砸了。”

代发帖子/QQ讨论组/QQ:911677159/纯手工外链代发/代发论坛帖子
两三年前,写博客是吸引外部链接的重要手段之一,因为博客的本性就是分享,比其他类型的网站更倾向于链接到其他地方,尤其是博客之间的互相引用、评论。

可是近几个月来,从博客得到外部链接越来越少,越来越困难了。

一是因为博客作者自己越来越不愿意或懒得加链接。

二是博客已经过了它的巅峰时期,坚持写博客的本来就越来越少了。

第三,Twitter,饭否这样的网站盛行,大家越来越不需要写博客了,有什么想分享的,到Twitter上写一句话就完事。整个网上信息、链接的流动中心已经离博客越来越远。

作为曾经的SEO工具,博客大势已去。现在建立链接、建立品牌,已经很难单独靠博客完成,而必须通过和其他手段的组合运用。建议大家可以尝试下面的步骤。

聚焦在利基市场

首先要确定自己在哪方面最擅长?想在哪方面建立知名度和品牌?所有的工作都要先聚焦在这个利基市场上。千万不要图观众群的大,先从一个点切入,日后才有机会扩展。

就像我的博客,先从SEO入手,轻车熟路,自然而然。写到现在的程度如果我愿意的话,可以往网络营销甚至互联网热点话题上扩展。但如果我一开始就想在宽泛的互联网话题上建立一个名声,难度就太大了,等于直接和keso、月光等争观众,基本上没希望。

其实很多行业还都缺少利基市场的好的博客作者。前几天在zaccode.com网站上,就有一个读者提到在保险行业做了一下调查,竟然没发现什么有知名度的博客。

积极参与主流圈子

确定了利基市场,就要先挤入这个市场的主流圈子。任何一个行业和市场都会有它的圈子,通常也都会有一个基地,属于这个圈子的人聚集交流。

比如SEO行业的点石论坛。熟悉点石论坛发展情况的读者会知道,有不少版主和资深会员依托点石在行业建立很不错的知名度。当然,点石也得益于这些版主和资深会员的积极参与,互相取暖。

对一个个人来说,积极参与到这种主流圈子中,热心帮助别人,提出自己的论点,是建立名声的最快最好方法。

建立个人网络

前几天提到,现在联系行业牛人,让他们注意到你,然后能和他们沟通,已经不是一件困难的事。在社交网站上经常可以找到这些行业权威人物。只要你真有独特的观点,他们一定会注意到你。

与行业权威开始切磋、交流、对话,是自己走向行业牛人地位的必要步骤。

写博客建立品牌

当然,建立个人品牌最后还是需要一个自己的博客。论坛/社交网络都很难全面展现自己的观点,引起观众注意之后,最好还是要有一个自己的基地,目前又还是以博客最方便。

有了个人品牌,就有了注意力,就有了链接,就有了资源,就有了各种可能性。

代发帖子/QQ讨论组/QQ:911677159/纯手工外链代发/代发论坛帖子
纯手工外链代发/广告信息代发/群发外链/QQ:911677159/专业代发帖子/
代发广告/群发外链/QQ:911677159/代发论坛帖子/广告代发/广告信息代发
纯手工外链代发/代发论坛帖子/代发广告/QQ:911677159/群发外链
广告信息代发/QQ:911677159/QQ邮件群发/广告代发/群发外链/代发帖子
纯手工外链代发/专业代发帖子/QQ:911677159/QQ讨论组/广告信息代发
广告代发/QQ群/专业代发帖子/QQ:911677159/代发论坛帖子/群发外链
代发论坛帖子/QQ临时会话/QQ:911677159/代发广告/纯手工外链代发
纯手工外链代发/QQ漂流瓶/QQ:911677159/代发帖子/广告代发/广告信息代发
代发帖子/QQ:911677159/Q群群发邮件/群发外链/广告信息代发
代发广告/QQ空间留言/群发外链/QQ:911677159/专业代发帖子/广告代发
代发论坛帖子/QQ:911677159/QQ空间抢沙发/广告信息代发/纯手工外链代发
专业代发帖子/QQ:911677159/QQ微博留言/纯手工外链代发/广告信息代发
广告信息代发/QQ:911677159/QQ邮件群发/专业代发帖子/纯手工外链代发

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

白癜风早期症状图片脖子
中药治疗白癜风疗效
头部白癜风的相关症状
遥遥仙凡之恋
治疗早期白癜风费用
白癜风治疗药多少钱
北京空总治疗白癜风的药
快速治疗白癜风的偏方
白癜风如何巩固治疗
湖南长沙白癜风医院
白癜风不吃药也能治
癫痫病发作会死吗
引发癫痫病的原因
白癜风中药丸
白癜风胶囊价格
治疗白癜风好的医院
新疆乌鲁木齐治疗白癜风的医院
中国癫痫病最好的医院
治疗白癜风疗效对比图片
白癜风怎么能不遗传

很好!很强大!

治儿童癫痫那里好
白癜风遮盖药
什么药能治疗脑瘫
香江1985之再创世纪
白癜风哪治疗的好
治疗癫痫最好的西药
江苏苏州最好的脑瘫医院
外伤引起的白癜风能治好吗
癫痫怎样引起的
白癜风308激光价格
喜力菲白癜风丸的价格
江西南昌白癜风专科医院
羊癫痫的发作时间
白癜风偏方能治愈不能
散发性白癜风治疗
哪里治癫痫病最好
白癜风用什么药好的快
癫痫治疗多少钱
白癜风可以治愈吗会反弹吗
白癜风好转是什么症状

朋友你好,想和你聊天!

白癜风是什么形成的
癫痫病遗传吗
专治癫痫病医院
秋季如何治疗白癜风
癫痫病那里看的好
癫痫最新治疗
治疗白癜风什么方法好
治疗白癜风医院找哪家好
现在白癜风可以治愈吗
哪个医院治疗白癜风好
白癜风有哪些具体的症状呢
白癜风吃什么药
白癜风病因是什么
癫痫药有哪些
白癜风治愈价格
癫痫的治疗
癫痫发作怎么办
癫痫新疗法
光疗治疗白癜风
白癜风有哪些主要病因

好多啊,哈哈,谢谢您

白癜风治好反弹的病因
治疗癫痫需要多少钱
癫痫看好要多少钱
头部白癜风的治疗方法
白癜风好治愈吗
白癜风特效药外用液
癫痫能吃中药吗
白癜风能不能看好
白癜风各个时期的症状
最权威白癜风医院
癫痫病治疗的好医院
广东深圳癫痫病医院
白癜风物理治疗的特色
头部白癜风好治疗
白癜风的最佳治疗时机
癫痫真的能治好吗
白癜风多长时间就能治愈
白癜风治愈病例
癫痫病怎么治疗好
白癜风发病因素有哪些

游客  发表于 2016-7-18 22:52:36 IP:
不错!不错!不错!

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

发表回复

高级模式