天门社区

搜索
进入论坛

[舆论监督] 中国人寿保险公司请退我血汗钱

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
本人于2o1o年购买该公司养老保险。当初该公司利益演示单上白纸黑字标注分享红利292425元。现在却实际每年只分红不到2000元。联系该公司。却回复说演示单上红利金额是假定。不算数的。一副有恃无恐的嘴脸。还说如果接受不了可以通过法律去诉讼。我现在发觉上当了要退保,却不能全额退回我本金。我就想问问。你们虚假宣传,误导客户购买。凭什么不退回我的本金?你们这样和电信诈骗有什么区别?你们为什么这么多霸王条款。套路这么深?无良公司,请退回我的血汗钱。遇见这样的无良公司。谁能帮帮我?是不是我只能被这骗子公司宰割?
wechat_upload16526913246282117cee70f
回复过本主题
的还回复过:

就看你保险其它合同有没有看清楚,像那些很小字的那种。想告保险公司,大部分都是输的情况,他那里面的条条框框,精算师可不是素的。大部分都是对保险公司有利的
回复 支持 2 反对 0

透支诚信的无良公司
回复 支持 1 反对 0

永远要记住天上没有掉下的馅饼

走法律程序

言8139 发表于 2022-5-16 17:48
就看你保险其它合同有没有看清楚,像那些很小字的那种。想告保险公司,大部分都是输的情况,他那里面的条条 ...

保单背面会附合同的,字很小。会非常坑,专门的团队草拟的合同,只对他们有利。诉讼也赢不了。

言8139 发表于 2022-5-16 17:48
就看你保险其它合同有没有看清楚,像那些很小字的那种。想告保险公司,大部分都是输的情况,他那里面的条条 ...

是的。就是个坑

oscarfang 发表于 2022-5-16 19:49
保单背面会附合同的,字很小。会非常坑,专门的团队草拟的合同,只对他们有利。诉讼也赢不了。

别人有专门的法律顾问团队的,任何风险都规避了

天上不会掉馅饼的

十几年前买了一份5000的,当时也不是一笔小数目,过了半年要求退保,最后扣了1200拿到3800,也是被忽悠的。所以从此以后不会再相信人寿了,泰康保险要靠谱很多。
你就当是喂了狗吧,吸取经验教训啊。

发表回复