天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛
楼主: 李中元

邮戳欣赏专集

QQ截图20150716211227.png 曰.jpg QQ截图20150716211327.png

今年最佳邮票评选纪念张怎么不见踪影??

敬竹翁 发表于 2015-7-17 08:48
今年最佳邮票评选纪念张怎么不见踪影??

我不知道,我也没有,我也没问,我无法告诉您,

lujd408.jpg lujd407.jpg

lujd413.jpg lujd414.jpg lujd414_副本.jpg lujd415.jpg

lujd417.jpg lujd418.jpg

中国梦——人民幸福690.jpg 0民族工业之光——上海老工业寻迹 机器厂纪念封.jpg 00民族工业之光——上海老工业寻迹 机器厂明信片.jpg 00民族工业之光——上海老工业寻迹 机器厂邮资签条.jpg 民族工业之光——上海老工业寻迹 机器厂沪太4.jpg

[attach]389469[/attac201587日上海曹家渡邮政支局启用“经典动画电影黑猫警长之翡翠之星”邮资机宣传戳一枚
           黑  猫  警  长

为动画片《黑猫警长》重回银幕,2015年8月7日上海邮政特在上海曹家渡邮政支局启用“经典动画电影黑猫警长之翡翠之星”邮资机宣传戳一枚。使用118E浙邮机一台,邮资机表头号为:ESH012 沪SX17上海曹家渡7。戳图主图为黑猫警长持枪骑摩托车追击匪徒的形象,文字:经典动画电影黑猫警长之翡翠之星(见附图)。
链接:黑猫警长的故事基本上是发生在一片森林里。森林公安局的黑猫警长带着它的部属白猫班长、白鸽侦探及众多警员侦破案件,维护森林的和平。黑猫警长、白猫班长、白鸽侦探、一只耳(老鼠)等是本动画的主要角色。该影片于1988年获广播电影电视部1986—1987年优秀影片奖,其中第一集曾于1985年获首届中国儿童少年电影金牛奖优秀影片奖、第四集获首届中国儿童少年电影油娃奖优秀影片奖。
一部国产经典动画《黑猫警长》虽说前后只有5集,但也可以说是80后的童年记忆了,而它每集片尾的“请看下集”也是其经典的所在。对于这部我们等待了将近30年的第八集 《黑猫警长之翡翠之星》于2015年8月7日重回银幕。
该片讲述了一场突如其来的流星雨破坏了悬崖监狱,一只耳趁机逃跑,并找到新的犯罪伙伴——强大的大猿博士,拥有超能力的大猿计划利用会飞的航天博物馆“翡翠之星”把全城居民流放往宇宙。与此同时,黑猫警长和他的同事们也紧急行动起来,为保卫森林城市,要阻止一只耳等坏蛋们的行动,一场恶战在所难免。h]

lujd436.jpg lujd436_副本.jpg lujd435_副本.jpg lujd435.jpg lujd433.jpg lujd434_副本.jpg

高级模式